Смена сезона
И после протяжных дождей лужи застыли.
Ветер сбросил на землю с деревьев листву,
Свинцовые облака закрыли солнце и луну.
И так было всегда, будут меняться сезоны,
Четыре превращения в году нам знакомы.
За осенью зима, весна, долгожданное лето,
Просто чудеса, да разве не волшебство это.
Потом зима белой простыней все накроет,
А холодный, северный ветер песню завоет.
Новый год исполнит любое ваше желание,
Оставляя в жизни хорошее воспоминание.
Свидетельство о публикации №120112500921
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 14.06.2021 06:38 Заявить о нарушении