От поклонников нету отбоя
Вся гримерка цветами пестрит.
Слава - бремя твое непростое,
Что по жизни придется нести.
На площадке забудешься ролью,
То богиня, то женщина вамп;
То ты плачешь с наигранной болью,
А то смехом заходишься в залп.
Но кого своей маской дурачишь?
За кулисами зрителей нет.
И напрасно проблемы ты прячешь,-
Ведь о них пишут сотни газет.
Не успеешь уйти ты со сцены,
А уже на тебя компромат:
Где тебе причисляют измены,
Будто мстят за актерский талант.
И порою до крика обидно,
Что кино из тебя лепит тень.
И тебя настоящей не видно,
А видна лишь для сплетен мишень.
Что домой возвращаясь под утро,
Обессиленой, валишься с ног.
А уж пресса вещает кому-то
О тебе новой грязи поток.
И не раз в зале громко свистели,
И не раз умоляли: -На бис!
Но не все твои фильмы смотрели
Со сценарием "Личная жизнь".
©Ирина Семакина
2015
Свидетельство о публикации №120112509203