Ужель угодно было Богу

Ужель угодно было Богу
Отведать вкус твоей слезы,
Кусочек невзначай потрогать   
Незамутненной бирюзы?
И если ты такой невежда,
То можешь у него спросить-
Нельзя ли сбросить те одежды,
Что не желаешь ты носить?!       


Рецензии