Как найти средь лихого ненастья
Когда правят жестокость и срам,
Ту единственную птицу счастья,
Что ведет в зачарованный храм,
Где на гулкие, древние стены
Предзакатное солнце легло.
Где нет жадности, злобы, измены.
Где есть мудрость. И сердцу тепло.
2014г
Свидетельство о публикации №120112509133