Такая любовь

Вечер цветной наступает,
алое солнце уснуло,
парень девчонку целует,
руки она протянула.


Знает она -не изменит,
не будет с другой целоваться,
будет ей попросту верен,
не сможет жестоко расстаться!

Припев:
Вот ведь Любовь все ж какая,
сердце страдает порою,
девчонка бежит молодая,
на встречу с желанной судьбою.

Утро волшебное вышло,
солнце опять запылало,
вместе они там проснулись,
сердце любя засияло.

Парня девчонка ревнует,
просто не знает покоя,
любит она больше жизни,
все в нем такое родное!

Припев:


Рецензии