Заметки стороннего наблюдателя...
нянчить внуков,
В любови к себе
им не рожать детей,
Познавшим
вымирания науку,
Среди счастливых
бабушек и матерей.
Их счастье
- полная тележка
в супермаркете,
Улыбочка на селфи,
и конечно ЗОЖ.
Возможно это всё,
что сохранится
в памяти.?
Ведь главное
- любить себя
и верить в эту ложь!
С годами, признавать
что это правда
всё сложнее.
Звучит печально,
будто приговор.
А ты "не парься"!
Ты люби себя
сильнее,
Но вряд-ли
позабудешь
этот разговор!
P/S
"Цивилизацию ума"
вы не заставите
рожать детей,
Сие мероприятие
невыгодно
и хлОпотно.
Технический прогресс
ведёт к погибели
людей,
Но мы идём
охотно и безропотно.
Свидетельство о публикации №120112500909