Признаю - воля Божья велика

Коль всё в "талмуд"е прочитать,
не будет сложно, вам понять,
Творец создал вокруг тебя,
для сына во плоти Адама.

Моря и горы, всё вокруг
и твари парами и круг,
небесный свежей чистоты.
А ты сим не доволен?

Да в стаде есть одна овца,
что жизнью не довольна.
Я не могу тебя судить,
и словоблудием чернить.

На то есть высший суд,
который всё рассудит.
И будет нам дано по мере,
что в этой жизни преуспели.


Рецензии