Если женщина психует. Юмор
И сворачивает кровь,
И ругает, и ревнует,-
Значит, в ней живет любовь.
Только к любящему мужу
Столь внимательна она,
Просто он как воздух нужен,
И она ему нужна.
Пусть он терпит, принимает,
Груз заботы от жены,
Просто он пока не знает
Безразличия тишины.
А ведь может так случиться,
Равнодушной станет вдруг,
Стоит уж насторожиться,
В чем причина скрыта тут.
Перед зеркалом кружится,
Взгляд загадочный лови,
Перестала даже злиться,-
Значит трещина в любви.
Отложила все придирки,
Не спросила, как ты спал,
На носках не видит дырки?
Все!!! Ее ты потерял!
Вот дела, ведь это ж надо,
Жизнь несет какой урок,
Бог дает жену в награду,
Чтоб ты был не одинок.
Свидетельство о публикации №120112509020
с уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 27.11.2020 23:16 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
с теплом Шаира Л.
Шаира Линд 29.11.2020 13:50 Заявить о нарушении