Всё решено

Ты мне запудрила мозги.
И я поддался на уловки...
Уж из меня ты вьёшь верёвки,
и я прошу твоей руки.

Я как последний идиот,
тобой поставлен на колени.
Не принимаю наставлений,
что я попал в водоворот.

Но ты прилипла, как смола.
И убегать, себе дороже.
Мороз предательский по коже,
а сердце требует тепла.

Тогда чего же я боюсь?
Я убиваю в тебе труса,
как надоедливого гнуса...
Всё решено,
         и я женюсь!


Рецензии