А что в итоге?!

А что в итоге?! 

Жрецы на деле правят миром 

Людей направили к кумирам 

Вершат дела свои, как боги 

 

И объясняют нам о том 

Куда внимание направить 

Чтоб легче было нами править 

А воздаяние потОм 

 

Богов во славу, кто трудился 

На небесах лишь получает 

И ангелов в красе встречает 

И на земле не усомнился 

 

Войну ведёт и в поте пашет 

И на парадах флаг несёт 

В надежде то, что бог спасёт 

И если надо даже спляшет 

 

Всё совершит, одно забудет 

Он к сердцу в духе обратИтся 

И в тайне молча помолИтся 

Тому, Кто с ним всегда пребудет 

 

Не боги дьявольских жрецов 

Кровавых жертв, что возжелали 

И постоянно людям лгали 

Не боги этих подлецов 

 

А Тот, чей Сын сюда сошёл 

Жрецов во лжи, Кто обличал 

Молится в Духе научАл 

И смерть с крестом принять пошёл... 

 

А для чего, какой итог? 

Народ всё также бьёт челом 

Война, разврат и мрак кругом 

И золото теперь наш бог... 


Рецензии