опыт подслушано. два монолога

 
а)
...-телок родился девки двухголовый
радиоактивное сказали ела сено
его мамаша.опыт ценный новый
к тому же признак пола до колена...
рогов на голове по счёту три
а ног (припомнить надо)пять иль шесть
глазюки светятся как фары изнутри...
забыла что-то...дура не ори
я вспомнила на нём медвежья шерсть
повадки как у бешеной собаки
и похотливый как орангутанг
со скотником сцепился прям до драки
а бегает - ну вылитый мустанг
а после случки требует добавки
жрёт всё подряд и мясо в том числе
морда противная прыщи да бородавки
а кличку сам придумал гад - Пеле...

-о ком вы бабоньки?
-о Петьке - муже Клавки...

в)
солнце светило надо мной во все лопатки.
удара не заметил по сопатке
он прилетел как с юга журавли.
успел подумать быстро о любви
такой приятной молодой и сладкой
ещё о жизни
непутёвой гадкой
от А до Я как а алфавите по порядку
и тихо опустился на траву
стараясь не помять на брюках складку...

мелькнула мысль ещё:очнусь - всем пасть порву

всё эти чёртовы лесопосадки
нельзя приезжему пописать - сразу в лоб
средневековые у вас в Москве порядки...
каждый второй бандит
а каждый третий жлоб...
нето у нас у вятичей на Вятке
если приедешь паря - сразу в гроб.

да не боись - игра такая в прятки.


Рецензии