Альбом

Мой старый альбом  - моя летопись жизни,
В нём целой эпохи заснятые мысли,
Я вспомню, что было  до вспышки и после.
Разорваны цепи, потеряны  вовсе...

Такие родные и близкие лица,
И те, что ушли, но так часто мне снится -
Вы снова со мною, разлука - химера!
Проделки судьбы или месть Люцифера...

На снимках  - улыбки,  и всё ещё будет!
Исполнится,  встретится, не позабудет,
Всё  в будущем,  радостном, очень возможном!
И всё  незаметно  становится прошлым...

Глядишь мудрым взглядом на милые лица, -
В душе оживёт прошлых лет  вереница,
Всё знаешь, -  что было, что будет в дальнейшем...
Страниц остаётся всё меньше и меньше...



фото - интернет


Рецензии