Спасение
и не мог найти дорогу домой. Он голодал, большие кошки отбирали у него
еду и шипели на него, били лапами, он промок в дождь и дрожал, как осиновый лист.
"Где же моя Настюша? Я без нее не выживу на улице, меня разорвет злая собака,
или придавит машина!"-думал он. Мальчишки кидали в него камнями, он убегал
и прятался. Истощенный и измученный он был замучен голодом и отчаяньем.
Шла женщина, она увидела этого маленького котенка и присела на корточки.
"БЕДОЛАГА-пожалела она его-ты уже давно не ел, весь мокрый и грязный,
надо тебя спасать!"Она принесла его домой, она его накормила, отмыла,
и он постепенно ожил.Он вырос красивым рыжим котом, он не боялся драться с котами,
он был самым сильный и мощным. Его усы были прекрасны, глаза изумляли,
шерсть была мягкой и пушистой. Никто в том замученном , ели живом
красавце не узнал бы того котенка! Хозяйка его любила и гордилась им.
НО он не забыл девочку Настю, которая его так обожала, которая прижимала к
себе и нежно гладила. Он иногда вглядывался в лица детей и искал ее.
Потому что она спасла его маленьким от злой собаки вырвав с ее пасти!
Свидетельство о публикации №120112508942