Как бы ты не торопился

Как бы ты не торопился 

Как бы ты не поспешал 

Силой, как бы не хвалился 

Если в мире нарушал 

 

Ты законы мирозданья 

От ответа не уйти 

Всяк входящее сознанье 

Путь земной, чтобы пройти 

 

Пусть запомнит иль заучит 

Всё свершённое вернётся 

Если кто-то, кого мучит 

После он не отвернётся 

 

Как бы он не торопился 

Или очень поспешал 

Сколько б, путь земной не длился 

Коли злое совершал 

 

Всё, что делал, то ворвётся 

Все преграды разнесёт 

Горьким эхом отзовётся 

И никто вас не спасёт 

 

И никто вам не поможет 

Думай, прежде чем вершить 

В жизни, что тебе дороже 

И куда тебе спешить 

 

В сумрак бездны для мучений 

Или в светлый мир огня 

Не являй ко злу влечений 

Злоба – это западня!!! 


Рецензии