Память ушедшим... За жизнь оставшимся!

Давно ушло детство...
И близится старость...
Ушёл Жванецкий...
Ушёл Кальянов...

Скольких не стало...
Скольких не станет...
Жизни так мало...
Больше всё ранит...

Жизни людей заберает корона...
Ещё одна новость... Ушёл Марадона...
Давайте же жить лишь мгновением этим...
Любить, веселиться и верить... как дети...


Рецензии