Ягодке моей
Пролетело птицей - вот и сорок пять!
Солнышко родное, ты по всем приметам,
Теплотою грея, сто должна сиять!
Сколько пережито в этот срок короткий,
Но оставим в прошлом, чтоб не вспоминать
Горе и обиды. Лучше сердцем кротким
Все подарки Бога лаской согревать.
Боли и печали кинем мы в болото,
Чтобы всё плохое утонуло там.
В радости и в счастье нам пожить охота!
Всей душой стремимся к этим берегам.
Доченька, ты даришь нам свою заботу,
И любовь струится из лучистых глаз.
Любят все в округе, ценят на работе!
Ты уж постарайся греть улыбкой нас!
Ягодка дочурка... Время незаметно
Пролетело птицей - вот и сорок пять!
Солнышко родное, ты по всем приметам,
Теплотою грея, сто должна сиять!
Свидетельство о публикации №120112508883