Здесь

Пой -
я сумею тебя услышать
сквозь
потолки-перекрытия-крыши.
Пой -
разобьются ли стекла о дождь зимой..?
Пой..

Слов
не хватает, я так и знала..
Сила
там - у воды, у воды - у причала.
Пели
об одном и том же сначала.
Все ли?..

Связь
не рвется, как не натягивай нити.
Время
не в силах спорить с самой Любовью.
Ветер
все переменит, но будет вечно
небо,
в котором этот ветер.

Друг,
на берегу океана сядем.
Нам ли
делить с тобою разлитые воды?
Секунды -
и в нереально-сиреневом мире
утонет
сегодняшнее солнце!

Здесь,
где километры совсем исчезли
и
не вяжет ум паутины чтобы
там нам
по календарным-по числам помнить
как здесь
говорит Молчанье..

Смех -
это, пожалуй, единственный способ
знать,
что всё в движении, что всё смеётся,
петь
"спасибо", зная, что не вернётся,
и помнить, забывая сразу..

Друг,
слов не хватает - я так и знала -
здесь..
Здесь у воды-у воды, у причала
сила.
Переполнен конец Началом
здесь.
Здесь..




(альбом "Здесь")


Рецензии