Экспресс Жизни
Нас мчит экспресс, перегоняя время,
Путь превращая в жизни борозду,
И мы с тобой в купе, от счастья млея,
Благословляем быструю езду.
Мелькают за окном тоннели, горы -
От скорости слились в единый ряд.
Забыты беды, суета и споры.
Есть две души - в них брошен нежный взгляд.
Они поют, колёс стук повторяя,
О том, что жизнь полна не суетой.
Мы слышим тишину - не вспоминая,
Что мир наш полон жизни непростой...
Не знаю, сколько будет остановок.
Пусть голова седа. Что в этом нам?
Ведь каждый день и час теперь, как новый -
Мы делим нашу радость пополам.
Всё растворилось в мирозданья море.
Я за экспресс тебя благодарю.
Есть поезд "Счастья" - в нем нас только двое,
И мчится он на станцию "Люблю"!
25.11.2020
Свидетельство о публикации №120112508864
Дмитрий Суханов 4 22.12.2023 08:56 Заявить о нарушении