Ты

Клубок непроизошедших событий
Врывается, мысли топя.
Быть может, нас не видать из укрытий,
Но я отчетливо вижу тебя.
Скажи зачем,
Вновь шагаешь, задрав подбородок,
Не смотря под ноги и по сторонам…
Взгляд твой нацелен,
В  то же время, кроток…
Все скучаешь по былым временам.
Умом понимаешь ( ты тертый),
Ничего уже не вернуть…
Ты в «марафоне» четвертый!
И ясен дальнейший путь.


Рецензии