Метелица

Кружится метелица, ветер в окна воет.
Воем он своим только беспокоит.
Вечер к нам пришёл. Надо отдохнуть.
Пусть утихомирится хоть метель чуть-чуть!
Столько снега намело! Топим в доме печку.
Месяц удивляется: «Где же их крылечко?»
25.11.2020 г., в 20.54 мин.


Рецензии