И злилась и стонала вьюга
За дверью яростно металась
В плену бревенчатого круга
Жизнь безмятежная смеялась
И печь поленьями стреляла
Горела бликами стена
И ты обняв меня стояла
С бокалом легкого вина
И скрипка нежностью пленила
И плыло милое лицо
И не разумно ты любила
Сжимая рук своих кольцо... .
Над нами время проносилось
В нём жизнь не сладкою была
Но чувства в нас не обносились
Ты мне по прежнему мила.
Свидетельство о публикации №120112508808
но ласку и она находит,
когда совсем Той в доме нет,
но есть тепло и включен свет.
Большаков Алексей 28.05.2024 22:31 Заявить о нарушении