Прощание с сестрой

"А я никогда не здаюсь."
Мне тихо промолвило сердце
Что билось с трудом , с перибоем
Порой затихая в тиши.

И злая была  я на Бога
Почему не пришёл на мой крик.

Почему не услышал он стон мой,
Что рычал из моей груди.
Почему не откликнулись люди,
Те кто были с тобою в ночи.

Почему как последний листочек,
Обливаясь осенним дождем,
Ты неслась в другой мир
 в одиночестве,
Отвергая практически все.

Не обиды, не горечи не было,
Или просто уж не было сил.
Мой листочек ,прозрачный, как озеро,
Пусть Господь тебя вечно хранит.


Рецензии