Плати за стихи

Я - твоя Муза.
Плати за стихи.
Собой.
Смехом, желанием, радостью и мечтой.
Дар и проклятие стали твоей судьбой.
Каждая встреча со мной - как неравный бой.

Где твои латы? Где меч и железный щит?
Ты вдохновением, словно лозой, обвит.
Здесь бесполезен весь ворох твоих молитв,
Есть только я, рифма, строки и вечный ритм.


16:05
25.11.2020


 на "Эпиграф с Юлей, или Вниз по седьмой воде"
Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2020/11/23/7285

Моя цитата:
- Шлюха или монашка - все твои.
Хочешь - купай в любви, топи в крови:
всякая блажь да пребудет в твоей постели!
Мне же отдашь уверенность и покой,
выдашь бессонницей, пустотой, тоской,
мукой бесплодной, потом и дрожью в теле.


Рецензии
Есть только я, рифма, строки и вечный ритм. Замечательно, Ксана!

Галла Остап   29.11.2020 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ксана Поликарпова   29.11.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.