Да-да, я помню, ты говорил - Мартин Иден..

Да-да, я помню, ты говорил - Мартин Иден..
Но нет - сдвинут век.
Наверное поэтому всё другое и сдвинут идол,
и легче воспринимать происходящее.
Щадящее
чувство.

Щади себя.
Живи.
Совсем ведь недалеко до любви -
год-два.. День-два..
Как скажешь.

"Да будет так" - помнишь?..

Твои права.


Рецензии