Ласточки носятся как маленькие истребители

Ласточки носятся как маленькие истребители, на уровне крыш.. Ближе к окнам - мотыльки - меедленные), мохнатые, левитируют.. В высоте - белые чайки..
И рядом с белым крыльев небо сразу ещё пепельнее, ещё "сизо-черничнее".. Ещё спокойнее.
("черника-голубика" - сказала бы Лесь -)..

..Небесная река.... (река - потому что облака движутся - течение..) Море.....
Штиль.


Рецензии