Уже не осень

Уже не осень, но пока тепло.
Декабрь еще неопытен и молод.
Снежинки не роятся за окном.
Лишь память упаковывает в холод

Житейский опыт павших лепестков
Угасших чувств, а пожелтевших писем
Ненужный хлам из песен и стихов
Сжигает, как охапки жухлых листьев,

На острие заплаканной свечи.
Стекло слезится предвкушеньем утра,
И сигаретным облачком горчит
Тоска в стальных объятиях уюта.


Рецензии
Отлично) Буду читать и впредь и в избранные поставлю. Питер почему-то мне стократ ближе Москвы... Я Александр Цап-Царарыч

Александр Кормухов   10.03.2021 20:15     Заявить о нарушении