Мне нравится как Сегодня..

Мне нравится как Сегодня.. ветра с моря, ещё не холодные. Нет вчерашней духоты, жары и суеты. Мы останавливались и смотрели на дождь. И на солнце. И на дождь и солнце -).. "..как сверкают капельки.." -).. И на тучи-облака - быстрые-быстрые!.. На мокрый чистый асфальт.. Шли по воде, и проспекты пахли деревьями (тополя!.. особенно тополя.. -август), пряниками с хлебозавода (!.....-) и листьями.. На мокрое колесо коляски время от времени прилипал листик, и мне хотелось чтобы он так и крутился, всю дорогу -)....... Дождь усиливал запахи. Свет - цвета..
Я конечно без зонта, Лесь рисовала каплями по шуршащему коляскиному дождевику. Изнутри -)..

-).. маленькие беленькие мокрые чистые кроссовки на подоконнике.


Рецензии