Впивалась в жизнь. Сломался зуб

Впивалась в жизнь.
Сломался зуб.
Восстановление стоит денег.
Вживалась в жизнь.
Держись, держись -
никуда от неё не денусь.
Влюблялась в жизнь.
В сердце стрижи -
с ладони, с линий.
Училась жить.
Дыши. Лицо -
под летний ливень.


Рецензии