Здравствуй, мамочка
Не играю на пианино.
Я поправилась, ты была бы рада.
Облака - смотрю - проплывают мимо.
Бордовые яблоки - каплями - китайские - нашего сада..
Снилось много одежды прошлой
твоей - дорожила, смотрела..
Как сказать мне моей дочери,
что совсем не в "люблю" дело..
Что осенние листья кружатся
словно кадры воспоминаний -
как же нам хорошо дружится,
как же близко, тепло между нами..
Здравствуй, мамочка.
Скоро зима.
Первый снег уже был метелью.
Здравствуй, мамочка.
Да, я сама.
Канителью, постелью, капелью.
Свидетельство о публикации №120112508722