Венозная кровь - тёмная - бордовые яблоки

Венозная кровь - тёмная -
бордовые яблоки -
отхлынувшая от октября.
Несёт реакции, воспоминания
от сердца.
От сердца к сердцу.
От - сердца - к - сердцу..

Волос прядь.

Полос взлётных гладь.


Рецензии