Мы идём дальше - спираль, завитки, кольцо

Мы идём дальше - спираль, завитки, кольцо -
за руку идём с девочкой. У девочки твоё лицо.
Иногда гуляет с моим.
А иногда у неё грим.
А иногда.. Я вижу в её лице
всех кто "на золотом крыльце.." -
всю вереницу -
родные лица.

И не похоже её лицо ни на чьё - ни на кого..

Я смотрю и смотрю.. И смотрюсь в него.


Рецензии