Девочка в красной шапке

Девочка в красной шапке
По тропе в лес идёт
Девочка в красной шапке
Тяжкий свой груз несёт

Тащит она к бабуле
В лукошке пирожки
Бутыль и крепкой дури
Шмат сала, ветчины

а-ха-ха-ха-ха-ха-ха
К бабуле домой

Нынче хандрит бабуля
В чаще лесной, в глуши
Вот и позвала внучку
В гости на кашу, щи

Бражки уж наварила
Выгнала самогон
Приходи скорей внучка
Слушать крутой музон

а-ха-ха-ха-ха-ха-ха
К бабуле домой

Девочка в красной шапке
По лесу ржёт, идёт
Девочка в красной шапке
Песню про секс орёт

По лесу волк крадётся
И подвывает ей
В жажде своей трясётся
Схватить скорей филей

а-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Вот уж знакомый домик
Череп, избушка, пень
Щедро накрытый столик
В ясный, погожий день

Внучка и волк стучатся
Чуть не свалив плетень
Словно атлас лучатся
Счастливы оба всклень

а-ха-ха-ха-ха-ха-ха
К бабуле домой

Что же там дальше было
Несколько дней, ночей
Вспомнить бы этот праздник
Пусто, ну хоть убей

Девочка в красной шапке
Молча бредёт домой
В чей-то крови всё платье
В руках топор, портвейн

а-ха-ха-ха-ха-ха-ха

23.11.2020


Рецензии