Сентябрьское солнце согрело мягким светом

Сентябрьское солнце согрело мягким светом.
Кроссовками - в траву и в клевер, будто в лето.
И воздух пряный, травный. И ветер с облаками.
Вот день. Он самый главный.
Вот листья под ногами.


Рецензии