Просто ночью ходят в Сочах

Есть один братуха в Сочи
Он откуда там незнаю
Тут на пристани и ночью
Он с любимой отдыхает

Он под ручку с королевой
Наблюдает за волной
Вот на лавочку присели
Тут комфорно и покой

А она взглянув очами
Улыбнулась невзначай
Ухмыльнулся он губами
Мож в кафешку выпьем чай?

Величава королева
Рядом с ней идет король
Лишь волна шепнула слева
Подурачься ну не стой...


Рецензии