Под лампами парка

под лампами ночными в парке городском.
кружатся первые хлопушки снега.
зима вступила на порог,
и вот уже четвертая декада года.

и вновь уже уходит год
и грустно думать что мы все взрослеем
а хочется побыть еще девчонкою чуток
той безрассудной и влюбленной.

болтать с тобой о пустяках,
не обращать вниманья на обиды,
не требовать а отдавать-
прекрасных дней свиданий шаловливых.

но вновь настанет день а утром на рассвете
ко мне вернется вереница дел.
и только вечерами когда я свободна
отправлюсь погулять вновь в парке городском.

  (С) м.с.н.


Рецензии