Я люблю лишь тебя одного

Каждый вечер мечтаю о встрече,
И не мыслю, как буду одна ...
За окошком холодный вечер,
А на небе зажглась звезда.

Пусть она тебе путь укажет,
Истомилось уж сердце мое...
Но я жду тебя потому что,
Я люблю лишь тебя одного.

И однажды холодной зимою,
Ты в окошко мое постучишь!
Так вот встретимся мы с тобою,
На двоих одна у нас жизнь!

Я сожму озябшие руки,
Обниму тебя так горячо.
И не будет больше разлуки,
Будет все у нас хорошо!

А любовь, ведь она окрыляет,
И растопит кусочки льда.
Твое нежное сердце оттает,
Оно создано лишь для меня!

Татьяна Юлова 25.11.2020 г.


Рецензии