528 Обида

Качаясь, желтоглазая луна,
заглядывает прямо в мою душу.
Обида вырастает, как стена.
Теперь её навряд ли я разрушу!

ПРИПЕВ:  Две разные судьбы, две разные судьбы,
                совсем недавно были вместе.
                На музыку любви легли слова беды,
                не став навеки нашей песней.

Сладчайших поцелуев первый плен
в обиде растворился безвозвратно.
Всё обратилось за мгновенье в тлен.
Жизнь стала серой мукой безотрадной.

ПРИПЕВ:  Мелодия любви, мелодия любви
                повсюду нам с тобой звучала.
                Расстаться не спеши! Расстаться не спеши!
                Быть может, всё начнём сначала.

Луну прогонит солнышко, взойдя.
С росою вместе испарит обиду.
Прости меня за всё – любовь моя!
А ссора, словно сон дурной забыта.

ПРИПЕВ:  Распустятся цветы, распустятся цветы,
                В сердцах двоих – лугами чувства.
                Ведь для меня лишь ты, ведь для меня лишь ты,
                любовь – венец всего искусства!

20.09.2008.


Рецензии