Фотоальбом

Мне скармливали меня, и теперь оскомина.
Мальчики на трудах мастерят гарроту.

Тридцать первое макабря. Пора выходить из комы,
Доехать на лифте до первого поворота,

Одолеть сотню стёртых ступеней, пройти аллеей
К мемориалу имени выжившего ребёнка
(воздух в следах пальцев, неба края желтеют).


Рецензии