Турка-Зе

      Турка-Зе.

Зевова к туркам взял подался,
он там с султаном обнимался,
просил помочь и рассудить.,
как Крым у русских-то отбить,

я-ж с англичанами общался.,
и с их разведкой разбирался,
ведь создадим такую мощь..,
что русские разбегутся прочь,

Зевова к туркам взял подался,
он там с султаном пообщался,
оружья много закупил..,
теперь можно пугать весь мир,

Потрошенко тоже там бывал,
там он Томос получал..,
и с султаном,и Патриархом,
чего он только не обсуждал,

Зевова к туркам сам подался,
он там с султаном обнимался,
а что он делал не поймёшь..,
и стоит всё,всего лишь грош.!

19.10.20.


Рецензии