Жизнь есть поток

Жизнь есть поток и каждый
Человек в нём капля.
Поток стремительно
Несёт нас  в океан.

Пока поток несётся, каждый
 Строит в нём свою судьбу.
Сценарий пишет, режиссирует
И как артист играет жизнь свою.

Когда закончим путь сольёмся
В одну точку и вознесёмся
К Богу в Небеса.

Небесный Суд решит дальнейшую
Судьбу всю нашу.
Всё по делам, всё по делам.


Рецензии