Открыв неумолкающим ветрам...

Открыв неумолкающим ветрам
Бессонницы потрёпанные ставни,
Я слушаю. В письме сердечных ран
Запрятан голос неба стародавний.

Ревёт метеорит. Жужжит звезда
Энергией огня и водорода.
И в истине кромешной заблистав,
Горячая рождается свобода.

Желаем и купаемся в клубАх
Сияния под сенью жидких хижин,
Но вздуются и лопнут черепа,
Лишь капельку окажемся поближе.

Убийственна созвездий суета
Для тех, чья жизнь течёт легко и тускло.
Громадный открывается портал,
Где гибель – переход в другое русло.

30-10-2020


Рецензии