Воздушная и нежная
Тихонько подошла –
Мечта как будто снежная
Зимою позвала…
Метут снега восточные
В далёку сторону –
Душевность не заочную
И близко что, приму!
Краса преволоокая
Сказала тихо стих –
Отзывность одинокая
Стекла слезой, и стих…
Свидетельство о публикации №120112508337