Два метра 18 сантиметров... К баскетболу

Два метра 18 сантиметров...


Два метра 18 сантимет-ров...
Моторность, словно истребитель.

Мой Друг - тогда спортсмен любитель.
Чихнет.
И Ты порхаешь через ров.

Тогда все стремились расти ввысь.
И многим это удавалось.
Все Прыгали по крику - брысь.
Я чуть прибавил рост (но малость).

Играли много в баскетбол.
Прорыв. Прыжок. И взлет
сквозь пламя.
Попал в кольцо.
Алеет знамя.

Но чаще ловишь чей-то fall.

Рост Друга более Двух метров.
Проблемы!
           До носков и гетров.


Рецензии