Она умела ждать...
Глядеть в окно была ее любимая утеха,
Но принц,которого она ждала
К ней почему-то все не ехал и не ехал.
А время безвозвратно шло,
Но наша героиня ждать умела.
И всеравно по жизни не везло,
То принц рябой,то конь не чисто белый.
Да,в наше время-"буду принца ждать"
Звучит,по крайней мере,очень смело.
А принцы?Где на всех их взять?
Но наша героиня ждать умела.
И свято веря в старый вещий сон,
Что загремят победные литавры,
Что будет еще принц и будет конь,
А не какие-то облезлые кентавры.
Не видя из-за чистоты стекла
Прозрачный мир иллюзий и обмана,
Она умела ждать,она ждала
Героя своего волшебного романа.
2020г.
Свидетельство о публикации №120112508314