Поздняя осень
Его сменяет мокрый снег,
Ноябрь месяц погружает
Во тьму города и окрест.
В нём сумрачно с утра до ночи,
И рано горят фонари...
В нём солнышка мало очень,
И так неспокойно внутри.
В ночь воздух сильно остывает,
Лужи превращая в лёд.
Всё больше и больше холодает;
Зима скоро место займёт.
Ноябрь месяц несет собою
Ностальгию, по ушедшему теплу,
Где краски лета и небо голубое
Приносили радость сердцу твоему.
Свидетельство о публикации №120112508289