К вопросу о Ржавчине-3

И... не будет продолжения романа,
Повесть нами прожита насквозь,
Сам с собою я веду беседу пьяный,
Ты внимание своим армянам
Уделяешь два раза в неделю,
          ГВОЗДЬ
Заржавел над дверью без подковы.

Чем возможно внучку наделю,
Правда, Путин и Коронавирус
           ПЛЮС
Алкоголизм от дяди Вовы
Все возможности свели к нулю.

На стене египетский папирус,
В клетке новый Колин попугай...
Протрезвею(с)-с "фараоном" разберусь!
Только ты оставь армянам грусть
И меня за пьянку не ругай.

Не роман, не повесть,пусть,
           РАССКАЗ
Про велосипи(з)дистку
           и Кавказ.


Рецензии