Инструкция Прибавьте грусти

Прибавьте грусти, опустите веки!
И локон пальчиком за ушко – невзначай…
И туфелькой ему -  на дискотеке,
Со смехом: «Ты расслабься! Привыкай!»

Потом ты посчитай до десяти,
Задумайся, вздохни и оглянись…
И постарайся женственно пройти,
И равнодушно, быстро  отвернись…

Прибавь и грусти, трепета ресниц,
И затяните пояс пряжкой с черепахи…
Пройди походкой ветреных - цариц,
И сложит голову пред вами он на плахе…

Прибавьте грусти, опустите веки…


Рецензии