Под призором Богородицы
Нельзя ж нам, в самом деле, вымирать.
Не отними Державный Свой мафорий
От русского удела, Божья Мать!
Немало на местах богоугодных
Людей с небезучастною душой
И трудников на пажитях Господних,
И сеятели Слова здесь ещё.
Лампадным светом – негасимым оком
Просвечен храм, и так мольбы ясны:
Чтоб всё ж грехи родителей пред Богом
По жизни наши дети не несли.
Возносится молитва из тернистой
Страны России в горний мир, в иной,
Пред самым тёплым образом Пречистой –
Неопалимой Купиной.
Свидетельство о публикации №120112508248
Галина Минина 26.10.2024 20:57 Заявить о нарушении