Михаилу Задорнову 21 июля 1948-10 ноября 2017

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1384

                «Чьи-то души бесследно,
                Растворяясь вдали,
                Словно белые снеги,
                Идут в небо с земли.»

                Евгений Евтушенко «Идут белые снеги…»

«Михаилу Задорнову. 21.07.48–10.11.17»

Знаю точно, что слышишь,
Где-то там, вдалеке,
Где Душа отдыхает
В этот час налегке…

Был ты, есть, да и будешь,
Жив Душою всегда,
Пусть прошли, пролетели
Здесь земные года i

Ведь любил ты Россию
Своим Сердцем большим,
В ней ты видел Мессию,
С чистотою Души.

В неё свято ты верил,
Доверяя всегда,
Для Любви в Сердце двери,
Для беды – никогда i

Твоё Сердце послушав
Утверждать я берусь,
Что безсмертны все Души,
Как и вечна вся Русь i

Силу всю ты прилОжил,
Сделал всё, что сумел,
Тело в землю полОжив,
Душой к Богу взлетел i

Пусть, как «белые снеги»,
Души вверх вознесутся,
Прорастут, как побеги
И на землю вернутся i
*************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                25.11.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Таких - мы можем Ангелами звать,
Идя по трудным жизненным дорогам,
Их надо благодарно принимать,
Когда они приходят помогать...
Такие Души- посланы нам Богом!!!
***экс***
Замечательное стихотворение Брат, о великом человеке!
Любви и Света желаю тебе, Андрей!
Будь здрав, Брат!
С уважением и теплом души Дим

Дим Свирелин   02.12.2020 22:18     Заявить о нарушении
Любимый бРАт, мы все сюда посланы Богом и у каждого своя Задача.
***Одни, как Задорнов её изо всех сил выполняют, а другие прожигают жизнь впустую... Ты МОЛОДЕЦ. Живёшь iii

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, ДИМ i

Андрей Рябченко Чт   06.12.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.