Душа
Как волчица, в ночи завыла,
Безутешно и так отчаянно,
Что и имя своё забыла.
Побежала по тропке узенькой
Забывая про осторожность
Проливаясь небесной музыкой,
Боль гоня и сомнений ложность.
И затих ручеек звенящий,
Птицы в роще скромнее стали.
Улыбнулась душа печально,
Приподняв уголок вуали,
Распахнула,как птица, крылья,
Сбросив страшной судьбы оковы,
Стерла напрочь следы бессилья,
Возрождаясь,запела снова.
Только звуки точнее стали,
Наливаясь восторгом ночи
В небе звёздочки заблистали
И душа распахнула очи.
Свидетельство о публикации №120112508224
Панбарон 26.11.2020 17:45 Заявить о нарушении